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Rezept: Salbei-Hähnchen

Bild: Salbei-Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gFlaschentomatenca. 0.40 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Hähnchenfilet, doppelt 
4 Salbeiblätter 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
40 gGrüne, milde Peperoni - eingelegtca. 0.00 €
Tomaten-Gewürzsalz 
4 Holzspieße 

Zubereitung:

Wegen der geringen Kalorienzahl bestens für Leute geeignet, die etwas abnehmen möchten. Filet halbieren, auf jedes zwei Salbeiblättchen stecken. Fleisch in Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Salzen, pfeffer. Herausnehmen und warstellen. Zwiebel würfeln, im Bratfett glasigdünsten. Tomaten in Spalten zufügen, ca. 10 Minuten unter Rühren schmoren. Peperoni zufügen. Mit Tomaten-Gewürzsalz abschmecken. Hähnchen darauf anrichten.

:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbei-Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Hähnchen Salbei Tomate


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