Rezept: Sardinen mit Käsefüllung
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
12 | frische Sardinen - Köpfe entfernt, gesäubert und entgrätet | |
500 g | Brocciu-Käse oder Quark | |
1 | Ei - verquirlt | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
60 g | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Für die Füllung Brocciu mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Je 1 EL Füllung in jede Sardine geben und die Sardinen dann in einer flachen feuerfesten Form anrichten. Mit Semmelbröseln bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 190o C (Gasherd Stufe 8) etwa 20 Minuten überbacken, bis sie eine goldbraune Kruste haben.
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