Rezept: Saté kambing, (Lammspieße)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
4 | Schalotten | ca. 0.10 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
1 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.20 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Galgantpulver | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | süße Sojasauce | ca. 0.41 € |
2 | Zitronen - den Saft davon |
Zubereitung:
Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen. Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten.
Dazu Erdnusssauce servieren.
:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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