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Rezept: Saté kambing, (Lammspieße)

Bild: Saté kambing, (Lammspiesse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLammfiletca. 0.00 €
4 Schalottenca. 0.10 €
6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Prise(n)Galgantpulverca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
3 ELsüße Sojasauceca. 0.41 €
2 Zitronen - den Saft davon 

Zubereitung:

Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen. Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten.

Dazu Erdnusssauce servieren.

:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saté kambing, (Lammspieße) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Galgant - Pulver  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Lammfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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