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Rezept: Sauerkrautfrischkost (Diabetes)

Bild: Sauerkrautfrischkost (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gFrischkost-Sauerkrautca. 0.06 €
1 kl.Gewürzgurke 
10 gLeinöl - (1EL)ca. 0.07 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Sauerkraut und Gewürzgurke kleinschneiden. Mit Leinöl und Kümmel abschmecken.

:Broteinheiten : 0.5


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(*) Für diese Version von Sauerkrautfrischkost (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kümmel ganz  *   Leinöl  *   Weinsauerkraut


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