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Rezept: Sauerkrautsuppe, tschechische

Bild: Sauerkrautsuppe, tschechische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gMargarineca. 0.10 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 lWasserca. 0.01 €
300 gSauerkrautca. 0.12 €
50 gSpeckca. 0.24 €
1 Prise(n)Süßer Paprikaca. 0.02 €
100 gBratwurst - ODER gekochtes Rauchfleisch 
0.25 lSaure Sahneca. 0.81 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Aus Margarine, feingehackter Zwiebel und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Wasser verdünnen, schaumig schlagen und 2 Minuten kochen lassen. Das feingeschnittene Sauerkraut zugeben. Den Speck in einer Kasserolle auslassen, Paprika und in Scheiben geschnittene Wurst zugeben, kurz braten lassen und unter die Suppe rühren. Vor dem Servieren mit saurer Sahne abziehen, mit Salz, etwas Zucker, Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe, tschechische werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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