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Rezept: Sautierte Rehfilets

Bild: Sautierte Rehfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRehfiletca. 0.00 €
80 gButterca. 0.57 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
80 gPortweinca. 0.53 €

Zubereitung:

Das Fleisch in 2 Stücke pro Person schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne zerlassen und die Filetstücke bei starker Hitze auf beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Creme fraiche und Portwein in die Pfanne geben und mit Bratensatz verrühren, zwei Minuten erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Das Fleisch mit der Sauce überziehen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sautierte Rehfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Reh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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