Rezept: Sautierte Rehfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Rehfilet | ca. 0.00 € |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
80 g | Portwein | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in 2 Stücke pro Person schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne zerlassen und die Filetstücke bei starker Hitze auf beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmter Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Creme fraiche und Portwein in die Pfanne geben und mit Bratensatz verrühren, zwei Minuten erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Das Fleisch mit der Sauce überziehen und sofort servieren.
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