Rezept: Scampi aus dem WOK mit Asia-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Lauch/Porree | ca. 0.50 € |
4 | Ananasringe a.d.D. | |
300 g | Möhren | ca. 0.25 € |
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Ingwer | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
12 | Scampi, küchenfertig | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 ml | Asia-Soße | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden. Ananas in Stücke, Möhren in Stifte, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und feinhacken. Scampi waschen und trockentupfen, Öl in einem WOK erhitzen. Scampi darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Beiseite schieben. Porree, Paprika, Möhren, Ananas und Knoblauch im WOK unter Wenden 6-8 Minuten braten. Alles mischen und die Asia-Soße unterrühren. Mit Salz und Chili abschmecken.
:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilzpfanne 3 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 10.52 € Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Zerdrückte Knoblauchzehe | |
Verhüllte Hühnerkeulen 4 Portionen Preise: Discount: 7.85 € EU-Bio: 41.31 € Demeter: 41.66 € Die Hühnerkeulen werden gesalzen und in einer geölten feuerfesten Form 30 - 40 Minuten gebraten. Das Mehl wird mit Margarine, Ei, ein wenig Salz und soviel | |
Kneipp-Müsli 2 Portionen Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 2.04 € Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen. Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten | |
Unwiderstehliche 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.23 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Unwiderstehliche. Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech |