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Rezept: Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps

Bild: Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Okra*s (auch ladies* - fingers) genannt,bis 1/4 mehr 
1 TLKurkuma Pulver(Gelbwurz)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €

GESTOSSENE GEWÜRZE
450 gGetrocknete Shrimps 
4 kl.Frische rote Chiliesca. 0.63 €
2 kl.Frische grüne Chilies 
10 Schalottenca. 0.25 €

Zubereitung:

Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt. Die Okra's mit dem Kurkumapulver
darin gebraten. Salz nach Geschmack beifügen. Okra's brauchen nicht
sehr lange zum Garen, man sollte also ab und zu probieren, weil sie
sonst inne zu schleimig werden, was viele Menschen nicht mögen. Wenn
sie bissfest sind, werden sie vom Feuer genommen.
Man erhitzt abermals ein wenig Öl und brät die -am besten im Möser)
zerstoßenen Gewürze 8-10 Minuten Man gibt die Gewürzmischung
anschließend über die Okra's und mischt alles vorsichtig, damit die
Okra's nicht "matschig" werden. Das Gemüse wird heiß serviert.

Es passt gut ein Curry sowie Reis dazu.


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(*) Für diese Version von Scharfe Okra’s mit getrockneten Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kurkuma  *   Okra - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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