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Rezept: Schinkenhappen

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)(320g) Frühstücksfleisch - ODER Kochschinken 
3 gr.Grüne Paprikaschoten 
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
0.25 TLKümmel - gemahlenca. 0.03 €
0.25 TLTrockensenf 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Spieße 

Zubereitung:

Menge mit 320g Fleisch ergibt ca. 40-50 "Happen"

Das Fleisch oder den Schinken in gut 1cm große Würfel und die Paprikaschoten in etwa 2cm große Quadrate schneiden. Geben Sie Schinken und Paprika in Olivenöl, dem Sie alle anderen Zutaten zugefügt haben. Eine Stunde ziehenlassen. Abgießen. Spießen Sie Schinkenwürfel und Paprika auf Spießchen; grillen Sie die Spieße über Holzkohlenfeuer.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenhappen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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