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Rezept: Schinkenmakkaroni

Bild: Schinkenmakkaroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 mlWasserca. 0.01 €
1 Würfel kl. Maggi-Brühe 
250 gMakkaronica. 0.50 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
150 mlSchlagsahneca. 0.82 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gKäse (45% Fett i.Tr.) 
Kräuter 

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen. Maggi Klare Fleischbrühe darin auflösen. Makkaroni zugeben und ca. 20 Minuten kochen. Schinken in Streifen schneiden und unter heben. Sahne, Eier, geriebenen Käse und Kräuter verrühren. Alles darübergießen und im Backofen gratinieren.

Brennwert pro Portion: ca. 2731 KJ (653 Kcal) :Nährwerte pro Portion: ca. E: 39g, F: 34g, KH: 44g :Hinweis: Käse zum Schmelzen sollte mindestens 45% Fett in der Trockenmasse (Fett i.Tr.) enthalten. Diese Angaben stehen auf allen Packungen.


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(*) Die Zubereitung von Schinkenmakkaroni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Makkaroni  *   Schlagsahne  *   Wasser


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