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Rezept: Schinkensteak & Auberginen-Burger

Bild: Schinkensteak & Auberginen-Burger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
10 ELÖlca. 0.17 €
4 (a 150g) Koteletts 
4 Scheibe(n)Kochschinken 
8 Scheibe(n)Mozzarella 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
10 Schwarze Oliven 
Thymianca. 0.24 €
150 gFetaca. 2.49 €
2 Auberginenca. 2.49 €

Zubereitung:

Kräuter hacken, mit knapp der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen, Koteletts darin 1 Std. marinieren. Pro Seite 3 Minuten grillen, mit Schinken, Käse belegen, eine Minute weitergrillen. Paprika, Oliven, Thymian, Feta hacken, mischen. Auberginen in Scheiben teilen, auf schneiden, mit dem restlichen Öl bestreichen, 2x2 Minuten grillen, füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkensteak & Auberginen-Burger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hinterschinken - gekocht  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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