Rezept: Schinkensteak & Auberginen-Burger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Rosmarin | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
10 EL | Öl | ca. 0.17 € |
4 | (a 150g) Koteletts | |
4 Scheibe(n) | Kochschinken | |
8 Scheibe(n) | Mozzarella | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
10 | Schwarze Oliven | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
150 g | Feta | ca. 2.49 € |
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Kräuter hacken, mit knapp der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen, Koteletts darin 1 Std. marinieren. Pro Seite 3 Minuten grillen, mit Schinken, Käse belegen, eine Minute weitergrillen. Paprika, Oliven, Thymian, Feta hacken, mischen. Auberginen in Scheiben teilen, auf schneiden, mit dem restlichen Öl bestreichen, 2x2 Minuten grillen, füllen.
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