Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schinkensteak & Auberginen-Burger

Bild: Schinkensteak & Auberginen-Burger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
Rosmarin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
10 ELÖlca. 0.17 €
4 (a 150g) Koteletts 
4 Scheibe(n)Kochschinken 
8 Scheibe(n)Mozzarella 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
10 Schwarze Oliven 
Thymianca. 0.16 €
150 gFetaca. 1.07 €
2 Auberginenca. 2.49 €

Zubereitung:

Kräuter hacken, mit knapp der Hälfte des Öls, Salz und Pfeffer mischen, Koteletts darin 1 Std. marinieren. Pro Seite 3 Minuten grillen, mit Schinken, Käse belegen, eine Minute weitergrillen. Paprika, Oliven, Thymian, Feta hacken, mischen. Auberginen in Scheiben teilen, auf schneiden, mit dem restlichen Öl bestreichen, 2x2 Minuten grillen, füllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schinkensteak & Auberginen-Burger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Hinterschinken - gekocht  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Grill Mariniert Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

HimbeertörtchenHimbeertörtchen   8 Stück
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 3.81 €
Die Torteletts können Sie nach Lust und Laune mit frischen Früchten der Saison belegen - am besten immer nur eines auf einmal. Sie lassen sich luftdicht verpackt   
Pizza SucculentaPizza Succulenta   1 Rezept
Preise: Discount: 8.88 €   EU-Bio: 9.55 €   Demeter: 14.41 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser   
Kirschenmichel Kirschenmichel    4 Portionen
Preise: Discount: 8.44 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 9.52 €
Die Eier trennen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und in Milch einweichen. Restliche Butter mit Zucker und den Eigelben der 4   
Fischfilets auf KürbisbeetFischfilets auf Kürbisbeet   4 Portionen
Preise: Discount: 9.10 €   EU-Bio: 9.65 €   Demeter: 9.09 €
Kürbis entkernen, in Würfel schneiden und auf einem Siedegitter 10 bis 15 Minuten dämpfen. Danach in eine ausgebutterte Gratinform geben. Thymian, Majoran,   
RosmarinhähnchenRosmarinhähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.01 €
Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Den Rosmarin-Zweig in die Bauchhöhle stecken. In einer Kasserolle Butterfett erhitzen und das   


Mehr Info: