Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schnelle feine Hühnersuppe

Bild: Schnelle feine Hühnersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Schäl- Klare Hühnersuppe - extra f. 3 Teller 
750 mlWasserca. 0.01 €
175 gHähnchenbrustfiletsca. 6.11 €
75 gPaprika - rotca. 0.45 €
50 gFadennudelnca. 0.11 €
75 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.20 €
2 clSherry, trockenca. 0.07 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Hühnersuppen-Extrakt in Wasser aufkochen. Brustfilet würfeln, in die Brühe geben, fünf Minuten kochen. Paprikaschote würfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben, fünf Minuten kochen. Erbsen hinzufügen, zwei bis drei Minuten leicht kochen. Mit Sherry abschmecken, vor dem Servieren Petersilie darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 187 kcal :Pro Person ca. : 782 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle feine Hühnersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Halbfabrik Nudel Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Affentorte - Variation 1Affentorte - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.16 €   EU-Bio: 5.13 €   Demeter: 6.08 €
Aus den ersten 7 Zutaten einen Rührteig herstellen. In einer gefetteten Obstbodenform bei 160°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Butter mit der   
AuberginenaufstrichAuberginenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.87 €   EU-Bio: 2.92 €   Demeter: 2.92 €
Aubergine schälen, in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben mit Salz bestreuen und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt die Scheiben abspülen und mit Küchenpapier   
Bananen-SpießchenBananen-Spießchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 2.90 €   Demeter: 3.27 €
Da Bananen nicht unbedingt ausschließlich als Obst angesehen werden, kann man sie durchaus auch als pikante Häppchen zum Aperitif reichen. In diesem Fall wird   
Buchweizenklöße auf GemüseBuchweizenklöße auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.68 €   EU-Bio: 6.24 €   Demeter: 6.71 €
Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5 Minuten auf 1/2   
Schweinegeschnetzeltes mit BrokkoliSchweinegeschnetzeltes mit Brokkoli   2 Portionen
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 9.62 €
Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig   


Mehr Info: