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Rezept: Schneller Thunfischsalat mit Tomaten

Bild: Schneller Thunfischsalat mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Dose(n)(200g) Thunfisch ohne Öl 
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - evtl.verdopp.ca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 Scheibe(n)Baguette 

Zubereitung:

Den Thunfisch (aus delphinfreundlichem Fang) aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfenlassen. Die Tomaten waschen und trockentupfen. Große Exemplare vierteln, kleine halbieren und in eine Salatschüssel füllen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Zu den Tomaten geben. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken, zu dem Gemüse in die Schüssel geben. Aus dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren, über den Salat gießen, alles gut durchmischen und etwa 10 Minuten ziehenlassen.

:Pro Person ca. : 1101 kcal :Pro Person ca. : 4606 kJoule :Eiweiß : 47 Gramm :Fett : 80 Gramm :Kohlenhydrate : 30 Gramm :Zubereitung : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Thunfischsalat mit Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Kirschtomaten


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