Rezept: Schokoladenmousse mit süßsauren Backpflaumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Backpflaumen | ca. 1.80 € |
1 Pack. | Paradiescreme Schokolade | ca. 0.87 € |
1 Spritzer | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.00 € |
Kräuter der Provence | ||
Minze | ||
Rotwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein Glas füllen. Mit Minze garnieren. Eine Handvoll Pflaumen in Rotwein, Zucker und Kräutern der Provence einkochen lassen. Zum Schluss einen Schuss Balsamico dazugeben. Das Ganze mit der Paradiescreme servieren.
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