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Rezept: Schwedische Pilz-Frikadellen

Bild: Schwedische Pilz-Frikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPilzeca. 2.86 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
Margarine - oder Butter 
2 Brötchen - vom Vortag, eingeweichtca. 0.40 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
Ei 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Petersilie 
2 ELGrießca. 0.03 €
Fett z. Fritieren 

Dazu passt
Kopfsalat in Mayonnaise 

Zubereitung:

Geputzte, gewaschene Pilze werden mit der Zwiebel durch die Maschine gedreht. In Butter/Margarine 10 Minuten dünsten. Die eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen werden in dem Schmalz 10 Minuten auf dem Feuer glattgerührt. Abgekühlt werden Brötchen und Pilze mit dem Ei, Pfeffer, Salz, feingehatker Petersilie und dem Grieß vermengt. Kleine Frikadellen formen, in siedendem Fett hellbraun backen. Zu Kopfsalat in Mayonnaise servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schwedische Pilz-Frikadellen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schweineschmalz  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


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