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Rezept: Schweinefilet mit Senfsauce

Bild: Schweinefilet mit Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Karotteca. 0.09 €
50 gKnollensellerieca. 0.10 €
1 kl.Lauchstangeca. 0.40 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.09 €
130 gSchweinefiletca. 1.30 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLSenf, körnig 
1 kl.Eigelbca. 0.08 €
0.125 lPochierflüssigkeit 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Alle Gemüse schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. In kochender Brühe etwa 5 Minuten bissfest garen, herausheben, beiseitestellen. Filet in die leise köchelnde Flüssigkeit legen, bei halb geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten pochieren. Das Gemüse in heißem Öl andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Senf mit Eigelb verrühren, im warmen Wasserbad mit Pochierbrühe zu cremiger Sauce schlagen, würzen.

Zu Gemüse und Filetscheiben anrichten.

: Pro Portion 380 kcal/1600 kJ Joker: Hähnchenbrust statt Schweinefilet spart 100 kcal pro Portion.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Schwein Senf


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