Rezept: Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
450 g | Schweinefleisch a.d. Keule - in großen Würfel | |
3 | Weiße chin. Rettiche - geschält und in dünnen Scheiben | |
0.5 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.02 € |
75 ml | Nuoc Mam Sauce - ODER helle Sojasauce | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Zucker in den Wok geben und langsam erhitzen, bis es angebrannt riecht. Wasser sorgfältig einrühren, damit die Zutaten sich verbinden. Schweinefleisch und Rettiche dazugeben und mit Wasser bedecken. Mit restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gar ist.
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