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Rezept: Ceasar Salat mit Grillhähnchen

Bild: Ceasar Salat mit Grillhähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


FÜR DEN SALAT
1 Knoblauchzehen - (-2)ca. 0.09 €
2 gr.Köpfe Romana-Salat in - mundgerchten Stücken 
1 Tasse(n) Croutons 
0.25 Tasse(n) Sardellen,gewürfelt - (optional) 
Frisch geraspelter Parmesan 

DRESSING
0.5 Tasse(n) Olivenöl, extra vergineca. 0.48 €
0.25 Tasse(n)Rotweinessigca. 0.16 €
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
60 gBlauschimmelkäse oder - Roquefort, erdrückt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Innenseiten einer großen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker durchmischen. Die geagrten Hühnerbrüste aufschneiden und auf dem Salat plazieren. Die Dressing-Zutaten gut durchschütteln, über den Salat gießen und gut durchmischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ceasar Salat mit Grillhähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf


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