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Rezept: Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England)

Bild: Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

250 gKochäpfel - geschält, entkernt + in Scheiben 
1 gr.Zwiebel - in Scheibenca. 0.08 €
125 gChampignons - in Scheibenca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
5 Schweinekotelettsca. 9.80 €
1.25 Tasse(n)Apfelwein ODER Apfelsaft 
1 Tasse(n)Cheddar-Käse, gerieben 
0.5 Tasse(n)Brotkrümel - gebräunt 
Brunnenkresse - um Garnieren 

Zubereitung:

Backofen auf 200oC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine hohe Auflaufform ausbuttern. Den Boden der Form mit den Äpfeln, Zwiebeln und Champignons auslegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Koteletts darüberlegen und mit Apfelwein (oder Apfelsaft) übergießen. Käse und Brotkrümen miteinander verrühren und über die Koteletts streuen. Mit Brunnenkresse garniert servieren.

Garzeit: 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden (oder bis die Koteletts gar sind) im Backofen backen.


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(*) Für diese Version von Schweine-Koteletts in Apfelwein (aus Devon, England) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brunnenkresse - g  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Cheddar  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zwiebeln


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