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Rezept: Schweinsragout mit Gemüse

Bild: Schweinsragout mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleisch, magerca. 4.45 €
2 ELFett zum Bratenca. 0.03 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Paprikaca. 3.14 €
3 mittelgr.Tomatenca. 0.96 €
2 Junge Maiskolben - ODER Maiskörner 
500 gZucchinica. 1.99 €
Fleischbrühe 

Zubereitung:

Das Schweinefleisch würfeln und mit etwas Fett in einem Topf gut anbraten. Nun gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu und löscht das Ganze mit etwas Fleischbrühe ab. Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke geschnitten ebenfalls dazugeben. Junge Maiskolben mehrfach durchbrechen und zusammen mit (man kann statt dessen auch Maiskörner aus der Dose verwenden) den, in Stückchen geschnittenen, Zucchini auf die kochende Masse legen. Immer wieder etwas Fleischbrühe angießen. Wenn das Ragout gar ist, wird es zu dunklem Butterbrot mit Frischkäse gereicht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsragout mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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