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Rezept: Cellentani mit Frühlingssauce

Bild: Cellentani mit Frühlingssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBuitoni Cellentani, 
4 Artischockenherzen, 
1 Zwiebel, mittelgroßeca. 0.13 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
50 gKochschinkenca. 1.95 €
720 gTomaten, geschälteca. 2.43 €
25 gPinienkerneca. 1.15 €
50 mlKlare Gemüsebrühe - (Fertigprodukt)ca. 0.01 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
geriebener Parmesan 
Salzca. 0.00 €
gemahlener Pfeifer 

Zubereitung:

Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. Nach einigen Minuten mit Weißwein und Brühe löschen. Erbsen und die gewürfelten Artischockenherzen hinzufügen und pfeffern. 10 Minuten köcheln lassen. Pinienkerne und Tomaten hinzufügen und bei starker Hitze nochmals wenige Minuten aufköcheln lassen. Die Cellentani in reichlich Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen, mit dem Sugo vermengen und pfeffern. Den geriebenen Parmesan dazu reichen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cellentani mit Frühlingssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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