Rezept: Cellentani mit Frühlingssauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Buitoni Cellentani, | |
4 | Artischockenherzen, | |
1 | Zwiebel, mittelgroße | ca. 0.13 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
50 g | Kochschinken | ca. 1.95 € |
720 g | Tomaten, geschälte | ca. 2.43 € |
25 g | Pinienkerne | ca. 1.15 € |
50 ml | Klare Gemüsebrühe - (Fertigprodukt) | ca. 0.01 € |
60 ml | Olivenöl | ca. 0.38 € |
geriebener Parmesan | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
gemahlener Pfeifer |
Zubereitung:
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. Nach einigen Minuten mit Weißwein und Brühe löschen. Erbsen und die gewürfelten Artischockenherzen hinzufügen und pfeffern. 10 Minuten köcheln lassen. Pinienkerne und Tomaten hinzufügen und bei starker Hitze nochmals wenige Minuten aufköcheln lassen. Die Cellentani in reichlich Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen lassen, mit dem Sugo vermengen und pfeffern. Den geriebenen Parmesan dazu reichen und servieren.
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