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Rezept: Seemannsauflauf

Bild: Seemannsauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 a 80g Schweineschnitzel, - dünn 
30 gMargarineca. 0.15 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
375 gMöhrenca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLPimentkörnerca. 0.08 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.75 lBierca. 1.43 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen und in der heißen Margarine von beiden Seiten 2 Minuten braun anbraten. In eine feuerfeste Form geben.

Zwiebeln pellen, würfeln und im Bratfett anbraten; über die Schnitzel geben. Kartoffeln und Möhren waschen und schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Pimentkörnern würzen. Auf die Schnitzel schichten. Lorbeerblatt und Bier zufügen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten garen.

:Zubereitungs-Z.: 70 Minuten :Ober/Unterhitze: 200 Grad :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3 Garzeit ca.: 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seemannsauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln


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