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Rezept: Seezungenrollen Moskauer Art

Bild: Seezungenrollen Moskauer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Seezungenfilets 
0.5 lFischbrüheca. 0.00 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
Öl 
2 Frische Gurken 
Essig 
Pfefferkörner 
Senfkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
100 gKaviarca. 0.00 €
150 gAspik 
Holzstäbchen z.Aufrollen 
Zahnstocher z. festheften 

Zubereitung:

Filets in fingerdicke Scheiben schneiden fingerdicke Holzstäbchen mit Öl bestreichen, die Filets einzeln darüberrollen, mit Zahnstochern festheften. Diese Rollen nebeneinander in die Pfanne legen, mit Fischbrühe aufgießen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt gardünsten. Gurken waschen, nicht schälen, in zweifingerbreite Scheiben schneiden, Kerne herausheben und in Wasser mit etwas Essig, Senfkörnern, Pfeffer und Salz bei kleiner Flamme vorsichtig dünsten. Abseihen, nebeneinander in eine Schüssel setzen, die ausgehöhlte Mitte mit Kaviar füllen, die Fischrollen (ohne Stäbchen) darauflegen.

Mit feingehacktem Aspik zieren und mit Tataren-Soße anbieten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungenrollen Moskauer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Essig - Branntweinessig  *   Fischbrühe  *   Kaviar allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Senf - Körner  *   Zitronen - unbehandelt


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