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Rezept: Cesar Salat

Bild: Cesar Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
50 mlWeißer Balsamicoca. 0.09 €
50 mlWeinessigca. 0.22 €
etwas Limettensaft 
10 gSenfca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
etwas Gemüsebrühe 
50 gParmesan am Stückca. 1.44 €
1 Romanasalat, geputzt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Mayonnaise mit Olivenöl und Essig vermischen. Das Salatdressing mit etwas Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehe und die Kräuter zum Dressing geben und einige Zeit ziehen lassen, dann wieder herausnehmen. Mit der Brühe gewünschte Konsistenz herstellen. Zuletzt den Parmesan fein reiben und unter die Salatsauce mischen. Romanasalat mit dem Dressing anmachen. Zusätzlich können geröstete Weißbrotwürfel über den Salat gegeben werden.

: Rezepte zu dieser Sendung:

: Cesar Salat : Kürbisdressing : Krautsalat


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(*) Die Zubereitung von Cesar Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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