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Rezept: Senfcreme-Würstchen

Bild: Senfcreme-Würstchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gBockwürsteca. 1.49 €
30 gZwiebel - gehacktca. 0.03 €
20 gMargarineca. 0.10 €
15 gMehlca. 0.01 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
2 ELSenf, mittelscharfca. 0.05 €
kl.Salz, Pfeffer+ Zucker 
1 ELKapern - gehäuftca. 0.16 €

Dazu passen
Bratkartoffeln 
Rosenkohl 

Zubereitung:

Würste in heißem Wasser 10 Minuten ziehenlassen. Unterdessen Zwiebel in der Margarine hellegelb dünsten, Mehl hineinrühren und kurz durchrösten. Brühe und Milch nach und nach mit dem Schneebesen darunterschlagen, 5 Minuten kochen. Senf hineinrühren, eine Minuten kochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Kapern dazugeben. Würste auf vorgewärmten Tellern verteilen, die Soße darüberziehen.

Bratkartoffeln und Rosenkohl oder andere Beilagen nach Wunsch auftragen.

Kalorienberechnung: ohne Beilagen! :Pro Person ca. : 592 kcal :Pro Person ca. : 2479 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfcreme-Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Rosenkohl  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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