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Rezept: Sopa de hongas (Pilzsuppe)

Bild: Sopa de hongas (Pilzsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
Zitronensaft 
500 gFleischtomatenca. 0.45 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundKoriander - ODER Glatte Petersilieca. 3.30 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pilze putzen, evtl. abbrausen und trockentupfen. Blättrig schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und dabei die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit den Tomaten in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Koriander oder die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. In die Suppe streuen.

:Pro Person ca. : 95 kcal :Pro Person ca. : 398 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Sopa de hongas (Pilzsuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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