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Rezept: Sopa de vino (Süße Weinsuppe)

Bild: Sopa de vino  (Süsse Weinsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

50 gButterca. 0.34 €
300 gBrot - entrindet, gewürfelt 
4 Eierca. 0.68 €
700 mlJunger Rotwein, trockenca. 1.86 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
Safranfäden 
3 ELZuckerca. 0.08 €
50 gSultaninenca. 0.12 €
6 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.35 €
Butter - zum Braten 
Zucker 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Butter erhitzen, die Brotwürfel darin goldgelb braten. Die Eier mit dem Rührbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen, nach und nach den Wein unterschlagen. Danach das Wasser unterschlagen. Alles in einem großen Topf über die Brotwürfel gießen, die Gewürzzutaten und Sultaninen zufügen. Danach die Suppe unter dauerndem Rühren bei geringer Temperatur erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Brotscheiben halbieren, von jeder Seite in der heißen Butter goldgelb braten. Dann auf jede Portion Suppe eine Scheibe Brot legen. Je nach Geschmack Zucker und Zimt darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Sopa de vino (Süße Weinsuppe) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Eier - Größe M  *   Safran  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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