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Rezept: Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art

Bild: Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 84.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSeeteufel (Lotte/Baudroie)ca. 34.90 €

MARINADE
1 Daumengroßes Stück frische - Galgantwur el, fein gehackt 
2 ELReis mit 
1 TLWasser bei Zimmertemperatur - 24 bis 48 Stunden fermentiertca. 0.00 €
1.5 ELGarnelensauce 
0.5 TLSafranfädenca. 50.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

AUSSERDEM
250 gReisbandnudeln, 1 Stunde in - Heißem Wasser eingeweicht 
40 gUngesalzene Erdnüsse, - leicht angeröstetca. 0.07 €
1 BundDillca. 0.99 €
3 Frühlingszwiebeln mit Grünca. 0.20 €
2 ELSchweineschmalzca. 0.13 €

Zubereitung:

1. Küchenfertigen Seeteufel in Scheiben von 4 cm Breite und einer Stärke von etwa 3 mm schneiden. Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Fischscheiben darin 30 Minuten marinieren.

2. Reisnudeln mit dem Einweichwasser etwa 10 Minuten ohne Deckel sprudelnd kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen. Mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen.

3. Fisch im Backofen unter dem Grill rasch goldbraun braten. Dann je 2 Tranchen überlappend auf Teller legen, mit den klein gehackten Kräutern bestreuen. Das Schweineschmalz erhitzen und über die Fischscheiben träufeln. Zusammen mit den Reisnudeln heiß und rasch servieren.

Mit einem Kräuterteller aus z. B. thailändischem Basilikum, Minze und Salatblätter - und eventuell noch mit verfeinerter Nuoc Mam - zu Tisch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Schweineschmalz  *   Seeteufel  *   Wasser


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