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Rezept: Spaghetti-Salat mit Parmaschinken

Bild: Spaghetti-Salat mit Parmaschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gParmaschinken - sehr dünn geschnittenca. 5.80 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 ELSüßer Senfca. 0.04 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELApfelsaftca. 0.02 €
1 ELSesamsaatca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Spaghetti 3 bis 4 mal brechen und in ausreichend Salzwasser, mit Beigabe von etwas Öl, bissfest garen. Teigwaren abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden; ebenso den Parmaschinken. Alles in ein Gefäss geben und mit einer Marinade aus Essig, Salz, frischgemahlenem Pfeffer, Apfelsaft, Öl, Sojasauce und Honig übergießen, vorsichtig durchmischen. Sesamsaat in einer Pfanne rösten und als letztes über den Spaghetti-Salat streuen.

Dazu passt roter oder weißer Landwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Salat mit Parmaschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Branntweinessig  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weißwurstsenf süß  *   Zucker - Raffinade


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