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Rezept: Spanische Fischsuppe Sierra

Bild: Spanische Fischsuppe Sierra - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
Olivenöl - spanisch 
1 lBouillonca. 4.21 €
1 gr.Glas 
1 Schleie o. Rotbarschfilet 
1 Tomate - erteilt 
Safran 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Weißbrot + Butter 
Reibekäse 

Zubereitung:

Die Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken. Grüne Paprikaschote entkernen, in feine Streifen schneiden und in spanischem Olivenöl andünsten. Die Zwiebel-Knoblauchmischung dazugeben. Mit Bouillon und Sherry Fino aufgießen und aufkochen lassen. Die Schleie vorbereiten, kleinschneiden (man kann auch Rotbarschfilet nehmen) und mit der zerteilten Tomate der Suppe beigeben. Mit Safran würzen und gelb färben. Alles zusammen 20 Minuten kochenlassen, mit Salz + Zitronensaft abschmecken.

Dazu gebutterte dicke Weißbrotscheiben servieren, die leicht mit Reibkäse bestreut werden dürfen.


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(*) Für diese Version von Spanische Fischsuppe Sierra werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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