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Rezept: Spargel mit Gnocchi

Bild: Spargel mit Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 15.01 €        Kosten Portion: 3.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißer Spargelca. 11.98 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
325 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.64 €
1 BundThymianca. 0.99 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spargel mit dem Zucker in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Gnocchi in Öl braten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitbraten. Tomaten würfeln, mit den Frühlingszwiebeln zu den Gnocchi geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Spargel anrichten.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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