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Rezept: Speckbananen

Bild: Speckbananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananen (nicht allzu reif)ca. 1.44 €
Speckscheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Bananen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, mit den Gewürzen bestreuen und in die Speckscheiben einwickeln. Anschließend in der Pfanne einige Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Speckbananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Cayennepfeffer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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