Rezept: Spicy Turkey (Würziger Puter)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 | ca. 4,5-5,5kg Pute | |
1.5 Tasse(n) | Preiselbeerenkompott | |
0.333 Tasse(n) | Brauner Zucker | ca. 0.16 € |
0.75 Tasse(n) | Butter - erlassen | |
6 Tasse(n) | Weißbrotwürfel | |
1.5 Tasse(n) | Rosinen | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.75 TL | Zimt | ca. 0.20 € |
0.75 TL | Ingwer | ca. 0.03 € |
0.25 TL | Nelkenpfeffer | ca. 0.03 € |
2 EL | Zitronenschale - gerieben | |
0.75 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Puter waschen, abtrocknen und mit einer Mischung aus den obigen Zutaten füllen. Bei starker Hitze im geschlossenen Topf im Ofen garen. Die letzten 20 Minuten den Deckel abnehmen, damit die Haut braun wird.
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