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Rezept: Spinatsalat mit Roastbeef

Bild: Spinatsalat mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
750 gSpinatca. 1.49 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 Gewürzgurken a.d. Glas 
150 gSaure Sahneca. 0.49 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 BundPertersilie 
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 BundSchnittlauch - ersatzweise TK-8-Kräuterca. 0.18 €
200 gRoastbeef-Aufschnitt 
2 ELGurkenwasser - (1) 

Von den Gewürzgurken
2 ELzurückbehalten - (2) 

Zubereitung:

Eier 10 Minuten hat kochen, abschrecken und schälen. Inzwischen Spinat putzen, grobe Stiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Gut abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. Saure Sahne, Creme fraiche und Gurkenwasser (1) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Frische Kräuter waschen und fein hacken. Eier fein würfeln und mit Kräutern und Gurkenwürfeln mischen. Bis auf die Menge (2) unter die Remoulade rühren. Spinat und Pilze mischen. Mit je 1/4 der Roastbeefscheiben auf Tellern anrichten. Etwas Remoulade über den Spinat geben und servieren. Restliche Soße extra reichen.

Dazu schmeckt kräftiges Vollkornbrot. Getränke-Tip: Apfelsaft.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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