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Rezept: Früchtebrot (Variante)

Bild: Früchtebrot (Variante) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 Pack.Backpulver 
75 gZitronatca. 0.44 €
25 gOrangeatca. 0.15 €
125 gHaselnüsseca. 1.24 €
50 gRosinen in Rum 
125 gDattelnca. 0.62 €
125 gSultaninenca. 0.30 €
etwasgemahlene Haselnüsseca. 0.20 €
Zimt - nach Geschmack 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und daraus anschließend einen Stollen formen. Diesen bei 180 Grad 75 Minuten backen.

Nach 1 Stunde den Stollen mit einer Alu-Folie abdecken.

Das fertige Früchtebrot vor dem Verzehr etwa 1 Woche gut durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Früchtebrot (Variante) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Getrocknete Datteln  *   Haselnüsse  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Orangeat  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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