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Rezept: Brownies mit Nüssen


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stücke:

0.25 Tasse(n)Butter 
60 gSchokolade, ungesüßt 
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 Tasse(n)Weizenmehlca. 0.08 €
0.125 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Nüsse - gehackt 
2 TLVanilleca. 2.99 €
1 TLPuderzucker n. Wunschca. 0.05 €
zum Garnieren 

Zubereitung:

Der Backofen wird auf 150øC vorgeheizt. Man fettet eine 20x20cm große, quadratische Backform (oder Springform) und dtreut sie mit Mehl aus. Man kann sie auch mit Backpapier auslegen. Nun zerläßt man die Butter und Schokolade in einer Pfanne. Mischt die Masse gut. Nimmt die Pfanne vom Feuer und gibt in der nachstehenden Reihenfolge die Zutaten hinein: Zucker, Salz, Ei, Vanille, Mehl und Nüsse. Nun wird der Teig in die Form gefüllt und gleichmäßig verteilt. Man bäckt den Kuchen für 30 Minuten Nach dem abkühlen wird der Kuchen mit Puderzucker bestäubt und in 12 Quadrate geschnitten.

Hinweis: Dies sind die eigentlichen "chewy" (etwas zähen) und "rich" (üppigen, fetten) Brownies:


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(*) Die Zubereitung von Brownies mit Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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