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Rezept: Fruchtiges Linsenchili


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 a 200g Schweineschnitzel 
1 mittelgr.Gemüsezwiebel 
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
250 gTellerlinsenca. 0.55 €
1 kl.Chilischote - o. n. Geschmack 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
200 gPaprika - rotca. 1.00 €
200 gGrüne Paprikaschoteca. 1.00 €
150 gAnanasscheiben a.d.D.ca. 0.14 €
Chilipulverca. 0.06 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Schweineschnitzel in dünne Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Schnitzelstreifen portionsweise darin anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebel im Bratöl anschwitzen. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen, Chilischote und Lorbeer zufügen und alles ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Paprikaschoten putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Paprika ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Schnitzelstreifen und Ananasstücke ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, nach Belieben Chilipulver und Essig würzen. Linsenchili mit Creme fraiche servieren.

Dazu schmecken Taco-Chips.



Pro Portion ca.: 420 kcal Pro Portion ca.: 1760 kJoule Eiweiß/g: 34 Fett/g: 10 Kohlenhydrate/g: 46 Zubereitungszeit ca.: 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Fruchtiges Linsenchili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chili - gemahlen  *   Crème fraîche  *   Essig - Rotweinessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gemüsezwiebeln  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenmark


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