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Rezept: Garnelen-Kokosbällchen


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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gGarnelen - roh, ohne Schale + Darmca. 0.00 €
1 TLFrischer Ingwer - gewürfeltca. 0.03 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
2 ELKokosmilch - ODER Kokossirupca. 0.14 €
1 TLTabasco grüne Chilisoße 
1 TLSojasoßeca. 0.02 €
10 Mandeln - geschält 
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Öl z. Frittieren 
Kokosflocken - . Panieren 
Mehl - . Panieren 

Zubereitung:

Grundmenge mit 300g Garnelen ergibt: ca. 20 Bällchen

Die Garnelen in einem Mixer mit Ingwer, Salz, Tabasco, Sojasoße, Kokosflocken und Kokosmilch mixen (fein hacken geht auch). Danach die mandeln halbieren. Von der Garnelenmasse Bällchen formen und diese mit den Mandelhälften füllen. Die Bällchen mit Mehl, verquirltem Ei und Kokosflocken garnieren und in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Die Bällchen können auch als Suppeneinlage, zu Blattsalat oder zu allen asiatischen Gerichten gereicht werden.


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(*) Die Zubereitung von Garnelen-Kokosbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Ingwer - frisch  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabascosauce - grün  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Frittiert Kokos Mandel


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