Rezept: Gulasch mit Sauerkraut
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | 236ml Ananas in Scheiben | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
750 g | Schweinegulasch | ca. 6.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
250 ml | Sekt, halbtrocken | |
1 Dose(n) | 850ml Weinsauerkraut, mild | ca. 0.33 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
150 g | Schlagsahne | ca. 0.82 € |
500 g | Schupfnudeln/Fertigprodukt | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Ananas abtropfen, Saft auffangen, Ringe in Stücke schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Gulasch in zwei Portionen kurz darin anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mitbraten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Sekt und Ananassaft ablöschen, Sauerkraut und Lorbeer zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Sahne zugießen und weitere 5 Minuten schmoren. Fett in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten goldgelb braten. Dabei vorsichtig wenden. Gulasch mit Schupfnudeln anrichten.
Pro Portion ca.: 750 kcal Pro Portion ca.: 3150 kJoule Eiweiß/g: 51 Fett/g: 28 Kohlenhydrate/g: 60 Zubereitungszeit ca.: 1 Std. Garzeit ca.: 25 Minuten
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