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Rezept: Hähnchen a la Saltimbocca


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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 (a ca. 125g) frische - Hähnchenbrustfilets 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Zweig(e)Salbeica. 0.07 €
2 Scheibe(n)Katenschinken 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
8 Scheibe(n)Baguette 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Dazu gibt's feine Tomaten-Baguettes

Hähnchenfilets abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer
würzen. Salbei abbrausen, trockenschütteln, je 2-3 Blätter auf das
Fleisch legen. Schinken längs halbieren, je 1 Hälfte um die Filets
wickeln und feststecken. Unter Wenden auf dem heißen Grill 25-30 Minuten
garen. Tomaten abbrausen, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen,
hacken. Brot auf dem Grill rösten, mit Öl beträufeln und die Tomaten-
sowie Zwiebelwürfel darübergeben. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch
bestreuen. Die Baguettes zum Geflügel servieren.



Pro Portion ca.: 390 kcal
Pro Portion ca.: kJoule
Eiweiß: 29 Gramm
Fett: 21 Gramm
Kohlenhydrate: 21 Gramm
Broteinheiten: BE
Anzurechnen: Gramm
Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
Garzeit ca.: Minuten
Ruhe-/Marinierzeit ca.:
Sonstiges:


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen a la Saltimbocca erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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