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Rezept: Italienische Cantuccini

Bild: Italienische Cantuccini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenmehlca. 0.16 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Flasche(n)Backöl Bittermandel 
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gButterca. 0.72 €
200 gMandeln, nicht abgezogen!ca. 1.99 €
grob gehackt 

Zubereitung:

Aus dem Teig vier Rollen (17cm lang) formen, dabei die obere Seite zur Mitte hin etwas schräg andrücken. Stangen auf ein gefettetes Backblech legen. E-Herd: 170-200øC (vorgeheizt); Gas: 5 Minuten vorheizen, auf Stufe 3-4 backen. Stangen etwas abkühlen lassen, mit scharfem Meßer sehr schräg in knapp

1cm dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und 3- 5 Minuten backen, damit sie kroß werden.

:Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Cantuccini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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