Rezept: Italienische Cantuccini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Weizenmehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.01 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 Flasche(n) | Backöl Bittermandel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
200 g | Mandeln, nicht abgezogen! | ca. 1.99 € |
grob gehackt |
Zubereitung:
Aus dem Teig vier Rollen (17cm lang) formen, dabei die obere Seite zur Mitte hin etwas schräg andrücken. Stangen auf ein gefettetes Backblech legen. E-Herd: 170-200øC (vorgeheizt); Gas: 5 Minuten vorheizen, auf Stufe 3-4 backen. Stangen etwas abkühlen lassen, mit scharfem Meßer sehr schräg in knapp
1cm dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und 3- 5 Minuten backen, damit sie kroß werden.
:Garzeit : ca. 15 Minuten
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