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Rezept: Champignoncremesuppe mit Käsecrouton

Bild: Champignoncremesuppe mit Käsecrouton - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Champignons, braun 
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
Geflügelfond 
frische Kräuter 
Milch - lauwarm 
1 Stück Parmesan 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
Weißwein 

Zubereitung:

Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Anschließend mit Sahne, Milch und Geflügelfond auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mixen.

Für das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den Käse darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Käse verlaufen ist.

Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Käsecrouton auf die Suppe legen. Abschließend mit frischen Kräutern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignoncremesuppe mit Käsecrouton erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn


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