Rezept: Champignon-Fleisch-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Paprika - rot | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.26 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
3 EL | Paprikamark | |
0.5 l | klare Brühe (Instant) | ca. 2.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | weiße Champignons | ca. 2.29 € |
400 g | Schweinefilet | ca. 4.00 € |
200 g | Putenleber | ca. 0.00 € |
3 | Stiele Salbei | |
Holzspieße |
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz andünsten. Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.
Spieße im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und Salbei garnieren.
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