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Rezept: Koteletts mit würziger Käsehaube


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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 200g Schweinekotelettsca. 7.84 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
150 gKochschinkenca. 1.34 €
1 Eica. 0.26 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Rosmarin, gerebelt 
200 gComte, gerieben - ersatzweise Greyer er 
1 TLGrüne Pfefferkörner - nach Wunschca. 0.06 €

Zubereitung:

Koteletts abbrausen, trockentupfen, würzen. Im heißen Fett ca. 4 Minuten je Seite braten. Dann in eine gefettete Auflaufform legen. Ofen auf 220oC vorheizen. Schinken würfeln. Ei mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin verquirlen, Schinken und Käse untermischen. Die Masse über den Koteletts verteilen. Im Ofen in ca. 10 Minuten goldgelb überbacken. Nach Belieben jedes Kotelett mit 1 Rosmarinzweig garnieren.

Dazu passen Nudeln sowie ein gemischter Salat.

TIPP: Für eine besonders pikante Note noch zerdrückte grüne Pfefferkörner unter die Käsemasse heben.

Pro Portion ca.: 570 kcal Pro Portion ca.: 2388 kJoule Eiweiß/g: 69 Fett/g: 32 Kohlenhydrate/g: 0 Zubereitungszeit ca.: 10 Minuten Garzeit ca.: 18 Minuten Umluftherd: 220 oC


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts mit würziger Käsehaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett


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