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Rezept: Champignon-Gulasch

Bild: Champignon-Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprikaschote, roteca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
150 gChampignons, weiße 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLPaprika, edelsüßerca. 0.07 €
1 TLPaprika, rosenscharferca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.15 €
1 ELSahne, saureca. 0.03 €

Zubereitung:

Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkühlen lassen, häuten und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, Champignons waschen und vierteln.

Pilze in dem Öl braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterrühren, das Tomatenpüree darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Gulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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