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Rezept: Gefüllter Schokoladenkuchen - Mississippi Cake


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 mlWasserca. 0.00 €
2 ELNescafepulver 
175 gMargarine - weichca. 0.42 €
100 mlSahneca. 0.55 €
4 Eier - verklopftca. 0.68 €
275 gZuckerca. 0.41 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gKakaopulverca. 0.26 €
50 gSchokoladenpulverca. 0.12 €
250 gMehlca. 0.16 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €

FÜLLUNG
6 Schokoladenstengel z.B. - helle Branchli 

Zubereitung:

(*) Für eine Cakeform von 28 bis 30 cm Länge. Die Form ganz mit Backpapier auslegen.

Nescafe in Wasser auflösen, Mehl mit Backpulver sieben. Alle Zutaten der Reihe nach in eine Rühschüssel geben, dann mit dem Handrührgerät oder mit der Kelle so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Gut 1/3 des Teiges in die vorbereitete Form füllen, 2/3 der Schokoladenstengel der Länge nach auf den Teig legen, mit einem weiteren Drittel Teig bedecken, dann restliche Schokoladenstengel in die Mitte der Form auf den Teig legen und mit dem restlichen Teig auffüllen.

Ca. 65 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Hitze nach 30 Minuten auf 160 Grad reduzieren.

Mit Puderzucker bestäuben.

Haltbarkeit: In Folie eingepackt und im Kühlschrank aufbewahrt 1 Woche.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Schokoladenkuchen - Mississippi Cake werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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