Rezept: Mokkabohnen
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
70 g | Puderzucker | ca. 0.59 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
1.333 EL | Instantkaffee | ca. 0.14 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
10 g | Kakao | ca. 0.05 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
FÜR DIE FÜLLUNG | ||
Nougatmasse oder noch - beßer Schwarze- Johannisbeer- Gelee | ||
ZUM GLASIEREN | ||
Kuvertüre |
Zubereitung:
Mit dem Rührgerät die Zutaten nacheinander schaumig rühren, Mehl dazugeben und die Masse rühren bis sie spritzfähig ist.
Kleine Halbkreise auf das Backblech spritzen und ca. 8 Minuten bei 200 Grad backen.
Jeweils 2 Halbkreise mit erwärmter Nougatmasse oder Johannisbeergelee zusammenkleben und mit den Spitzen in die temperierte Kuvertüre tauchen.
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