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Rezept: Mokkabohnen


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gButterca. 1.01 €
70 gPuderzuckerca. 0.14 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELRumca. 0.12 €
1.333 ELInstantkaffeeca. 0.14 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
10 gKakaoca. 0.05 €
150 gMehlca. 0.10 €

FÜR DIE FÜLLUNG
Nougatmasse oder noch - beßer Schwarze- Johannisbeer- Gelee 

ZUM GLASIEREN
Kuvertüre 

Zubereitung:

Mit dem Rührgerät die Zutaten nacheinander schaumig rühren, Mehl dazugeben und die Masse rühren bis sie spritzfähig ist.

Kleine Halbkreise auf das Backblech spritzen und ca. 8 Minuten bei 200 Grad backen.

Jeweils 2 Halbkreise mit erwärmter Nougatmasse oder Johannisbeergelee zusammenkleben und mit den Spitzen in die temperierte Kuvertüre tauchen.


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(*) Für diese Version von Mokkabohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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