Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paella Mixta - Gemischte Reispfanne


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHühnerbrustfiletca. 13.96 €
4 gGambas 
4 Kaisergranat (Scampi) 
300 gCalamares 
1 gr.Reife Fleischtomateca. 0.36 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
300 mlOlivenölca. 1.92 €
500 gRundkornreisca. 0.45 €
1 lFleischbrühe (Instant) - ODER Fischfond a.d.G.ca. 4.21 €
1 ELEdelsüß-Paprikapulverca. 0.22 €
Safran - ODER Curcuma 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Gambas, Scampi und Calamares waschen und trockentupfen. Calamar in kleine Stücke schneiden. Die Tomate waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in der Paella-Pfanne erhitzen. Gambas und Scampi 2-3 Minuten darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Hähnchenfilet im Öl rundum anbraten, bis es goldbraun ist und dann den Calamar zufügen und andünsten. Unter städnigem Rühren 2-3 Minuten garen. Das Gemüse zufügen und unter städnigem Rühren bei großer Hitze weitergaren, bis es etwas Farbe annimmt. Die Brühe angießen, die Hitze herunterschalten und bei kleiner Hitze etwa 12-15 Minuten garen. Den Reis zufügen und mit paprika, Safran sowie Salz würzen. Bei kleiner Hitze weitergaren, bis der Reis gar, aber noch körnig ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella Mixta - Gemischte Reispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Paella Reis Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte Kartoffeln mit PfifferlingenGefüllte Kartoffeln mit Pfifferlingen   2 Portionen
Preise: Discount: 9.93 €   EU-Bio: 10.37 €   Demeter: 10.96 €
Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten und in der Schale 20-30 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln gut abdampfen lassen, jeweils der Länge nach   
Busecca -  Tessiner KuttelsuppeBusecca - Tessiner Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 9.03 €   EU-Bio: 10.30 €   Demeter: 11.05 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die   
LachsaufstrichLachsaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.25 €
Räucherlachs sehr fein würfeln und mit Quark, weicher Kräuterbutter, Zitronensaft sowie gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.   
Gefüllte SchweineröllchenGefüllte Schweineröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 6.71 €   Demeter: 17.06 €
Schweineschnitzel auf einem Küchenbrett nebeneinanderlegen, mit Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heißem Wasser blanchieren und auf die Schnitzel   
Mangoldgemüse - Variation 2Mangoldgemüse - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.98 €
Den Mangold waschen und an den Enden abschneiden. Die Blätter großzügig von den Stengeln schneiden. Die Stiele in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter in   


Mehr Info: